• Без рубрики
  • 0

Действительно просто и очень вкусно

Татарские пирожкиЭти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!Ингредиенты:- 100 г сливочного масла- 2 стакана муки- щепотка соли- сода на кончике ножа- 1 стакан кефира- 2 яйцаДля начинки:- мясо- картофель- лук- соль- перецПриготовление:Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.Подаем к супу или просто так едим.Готовить вместе — это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!#Чудо_выпечка@smart.kitchen#Несладкая_выпечка@smart.kitchen

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *